PROFILE KALURAHAN TAYUBAN 2024

Administrator 15 Mei 2024 Dibaca 80 Kali
PROFILE KALURAHAN TAYUBAN 2024

Profil Kalurahan merupakan gambaran menyeluruh tentang karakter Kalurahan yang meliputi Data kalurahan Keluarga, Potensi SDA, SDM, Kelembagaan, Prasarana dan Sarana, serta Perkembangan Kemajuan & Permasalahan yang dihadapi. Secara khusus Penginputan, Penyusunan Profil Kalurahan dan Monografi Kalurahan  sebagai alat pendataan Kalurahan merupakan kumpulan data komprehensif (multi sektoral), yang diharapkan dapat mengakomodasikan kebutuhan data bagi pemanfaat data. Data atau informasi Profil Kalurahan akan membantu Dinas/Sektor/Instansi dan masyarakat dalam melaksanakan program-program pembangunan secara cepat dan sesuai dengan kebutuhan Kalurahan masing-masing.

WhatsApp Image 2024-05-16 at 14-54-21