MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN KALURAHAN TAYUBAN TAHUN ANGGARAN 2024

Administrator 06 September 2023 Dibaca 321 Kali
MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN KALURAHAN TAYUBAN TAHUN ANGGARAN 2024

Selasa 22 Agustus 2023, Pukul 09 : 00 WIB Pemerintah Kalurahan Tayuban melaksanakan  Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan Tayuban Tahun Anggaran 2024 yang dihadiri  oleh Lurah Tayuban, Pamong Tayuban, Panom Kapanewon Panjatan, Babinsa, Babhinkambtibmas serta 50 Peserta yang mejadi perwakilan dari Masyarakat Kalurahan Tayuban,.

Lurah Kalurahan Tayuban mengucapkan terimakasih kepada Peserta yang hadir pada Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan Tayuban Tahun Anggaran 2024, “Peserta Musyawarah mempunyai legalitas tertinggi , dan diharapkan yang hadir pada Musyawarah ini fokus dan mencermati apa yang akan disepakati untuk tahun 2024”.

Panom Kapanewon Panjatan mengatakan bahwa Musyawarah ini sebagai bagian dari tahapan  suatu proses perencanaan yang harus dilakukan , dan menitipkan pesan kepada para kader stunting untuk selalu memberikan edukasi kepada masyarakat.

Selanjutnya adalah penyampaian laporan hasil verifikasi rencana kerja Pembangunan oleh ketua tim verifikasi, Bapak Surota, S.Pd.  Berdasarkan hasil verifikasi usulan kegiatan tersebut masih ada beberpa hal yang perlu diperbaiki.

Setelah tim verifikasi menyampaikan laporannya, kemudian dilanjutkan pemaparan rancangan Rencana kerja Pembangunan tahun anggaran 2024 oleh Carik. Dalam paparan tersebut disampaikan jenis kegiatan, rencana anggaran dan sumber anggaran yang akan digunakan. Dari pemeparan tersebut seluruh peserta musyawarah menyepakati rancangan Rencana kerja Pembangunan tahun anggaran 2024 menjadi rencana kerja Pembangunan tahun anggaran 2024.

WhatsApp Image 2023-09-06 at 09-32-55 (1) WhatsApp Image 2023-09-06 at 09-32-55 (2) WhatsApp Image 2023-09-06 at 09-32-55 (3) WhatsApp Image 2023-09-06 at 09-33-58