LOMBA PADUAN SUARA LANSIA

Administrator 20 Desember 2023 Dibaca 125 Kali
LOMBA PADUAN SUARA LANSIA

Rabu 20 Desember 2023, Posyandu Anggrek Tayuban mengadakan kegiatan Lomba Paduan Suara Lansia yang diikuti 7 Padukuhan bertempat di Kalurahan Tayuban. Pukul 08:30 WIB para peserta sudah berkumpul di Balai Kalurahan Tayuban. Acara ini di hadiri oleh Lurah Tayuban, Pamong Kalurahan Tayuban, Ketua TP-PKK Kapanewon Panjatan, dan para peserta yang ikut dalam perlombaan Paduan Suara Lansia ini.

Acara dimulai dengan sambutan dari Lurah Tayuban yang memberikan apresiasi kepada lansia yang sangat bersemangat sehat dan Bahagia , dan mengapresiasi kepada Posyandu Anggrek Tayuban yang sudah mempunyai kreativitas untuk mengadakan kegiatan ini secara swadaya.

Selanjutnya dari Ketua TP-PKK Kapanewon Panjatan juga memberikan sambutan dengan mengapresiasi kepada Lansia di Kalurahan Tayuban yang sangat aktif dan kreatif , kegiatan  ini akan di jadikan contoh bagi PKK Kapanewon Panjatan,

Kegiatan Lomba Paduan Suara  Lansia ini bertujuan untuk menciptakan lansia yang Sehat, Bahagia, Kreatif, Aktif, dan mengembalikan semangat muda

WhatsApp Image 2023-12-27 at 10-19-24