You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Kalurahan TAYUBAN
Kalurahan TAYUBAN

Kap. PANJATAN, Kab. KULON PROGO, Provinsi DI Yogyakarta

MEMPERINGATI HARI BELA NEGARA KE - 75 TAHUN 2023 , 19 Desember 2023 KOBARKAN BELA NEGARA UNTUK INDONESIA MAJU SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN TAYUBAN, KAPANEWON PANJATAN, KABUPATEN KULON PROGO, PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

SAMBANG PADUKUHAN TANGGUL DAN KALIPANG

Administrator 07 Mei 2025 Dibaca 14 Kali
SAMBANG PADUKUHAN TANGGUL DAN KALIPANG

Selasa, 5 Mei 2025  Pemerintah kalurahan Tayuban bersama Badan Permusyawaratan Kalurahan Tayuban, mengadakan kegiatan Sambang Padukuhan untuk wilayah Padukuhan Tanggul dan Padukuhan Kalipang, adapun kegiatan tersebut dilaksanakan di rumah Untung Mintarsih selaku Dukuh Kalipang. Sambang Padukuhan dimulai pukul 19:30 WIB yang dihadiri oleh Lurah Tayuban beserta Pamong, Anggota BPKal Tayuban, dan Tokoh masyarakat di Padukuhan Tanggul dan Tokoh Masyarakat Padukuhan Kalipang.

Lurah Tayuban mengatakan bahwa “Kegiatan Sambang Padukuhan ini dilakukan untuk  menyampaikan informasi dari Pemerintah Kalurahan  kepada masyarakat sekaligus menjaring aspirasi dari masyarakat Kalurahan Tayuban”,  kemudian.

Ketua BPKal Tayuban  menyampaikan informasi terkait dengan pembangunan yang berada di wilayah Padukuhan di Kalurahan Tayuban untuk tahun ini di alokasikan untuk ketahanan Pangan yang di kelola oleh Badan Usaha Milik Kalurahan ( BUMKal ), yang dimana itu adalah perintah langsung dari Presiden RI, jadi kegiatan Pembangunan di Wilayah Padukuhan ditunda.

Lurah Tayuban juga menambahkan terkait informasi untuk mendirikan dan menyusun Struktur Organisasi  Koperasi Desa Merah Putih yang mana itu juga perintah langsung dari Presiden RI, Lurah Tayuban mengatakan ”Warga Kalurahan Tayuban yang mempunyai Pengalaman di bidang Per - Koprasian atau pun yang berminat dengan Koperasi Desa Merah Putih Siapapun Warga Kalurahan Tayuban bisa menjadi Pengurus dengan syarat ketentuan yang diberikan”.

Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image