SYAWALAN KALURAHAN TAYUBAN

Administrator 26 April 2024 Dibaca 8 Kali
SYAWALAN KALURAHAN TAYUBAN

Selasa, 23 April 2024, Pemerintah Kalurahan Tayuban menyelenggarakan acara Syawalan di gedung Balai Kalurahan Tayuban, Hadir dalam acara tersebut Lurah Tayuban, Bapak KH Zamroni,S.Ag.MSi, BPKal Tayuban, Babinsa, Babhinkambtibmas, Pimpinan PKK dan Anggotanya, LPMKal, ketua RT, Ketua RW, Posyandu, Guru PAUD, TK, dan SD, Gapoktan, Rois dan Karangtaruna.

Acara ini di meriahkan oleh kelompok hadroh SD Negeri Tayuban, dan Pengajian Bersama Bapak KH Zamroni, S.Ag Msi, Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kekompakan dan mempererat tali silaturahmi serta menyediakan media untuk saling bermaaf maafan.

Acara Syawalan ini menjadi bukti nyata bahwa kebersamaan dan keharmonisan dapat terwujud melalui kerjasama antara pemerintah, lembaga kalurahan, dan masyarakat. Semangat kebersamaan yang terpancar dari acara ini diharapkan dapat terus menginspirasi dan mempererat hubungan di tengah-tengah masyarakat.

WhatsApp Image 2024-04-25 at 13-54-12 (1) WhatsApp Image 2024-04-25 at 13-54-12 (2) WhatsApp Image 2024-04-25 at 13-54-12 WhatsApp Image 2024-04-25 at 13-54-13