UJIAN PENGISIAN ULU-ULU KALURAHAN TAYUBAN

Administrator 20 November 2023 Dibaca 261 Kali
UJIAN PENGISIAN ULU-ULU KALURAHAN TAYUBAN

TAYUBAN (19/11). Pada hari Minggu tanggal 19 November 2023 bertempat di Balai Kalurahan Tayuban diselenggarakan ujian pengisian Ulu-Ulu Kalurahan Tayuban. Ujian pengisian Ulu-Ulu ini diikuti oleh 19 orang peserta yang berasal dari Kalurahan Tayuban.

Pada kegiatan pengisian Ulu-Ulu ini Pemerintah Kalurahan Tayuban bekerjasama dengan Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa “APMD” Yogyakarta sebagai penguji. Dalam sambutannya Muhamad Abdurohman Wiyono, Lurah Tayuban, memberikan apresiasi atas antusiasme warga Kalurahan dan juga menyampaikan terima kasih kepada APMD atas kerjasama yang telah terjalin selama ini.

Pelaksanaan ujian ini dimulai pukul 08.00 WIB. Ujian yang dilaksanakan terdiri dari 2 (dua) jenis yaitu Ujian Kemampuan Dasar sebanyak 100 soal dengan waktu 120 menit dan Ujian Verbal dengan jumlah soal sebanyak 20 soal, dengan waktu selama 40 menit. Passing Grade ujian pengisian Ulu-Ulu ini adalah 60 (enam puluh).

Adapun nilai hasil dari pelaksanaan ujian tersebut adalah sebagai berikut,

WhatsApp Image 2023-11-20 at 13-56-30

Berdasarkan hasil nilai tersebut maka Intan Puspita Sari, SE ditetapkan sebagai peserta yang memperoleh nilai tertinggi dan selanjutnya akan dilantik sebagai Ulu-Ulu Kalurahan Tayuban.

WhatsApp Image 2023-11-20 at 14-08-44 (1)

Pelaksanaan Tes Kemampuan Dasar dan Tes Kemampuan Verbal Pengisian Ulu-Ulu Kalurahan Tayuban

WhatsApp Image 2023-11-20 at 14-08-44

Intan Puspita Sari, SE (Baju Putih) sebagai peserta dengan nilai tertinggi.