MUSYAWARAH KALURAHAN PENETAPAN PENGURUS BUMDES SIDO ONO TAYUBAN

Administrator 26 September 2024 Dibaca 8 Kali
MUSYAWARAH KALURAHAN PENETAPAN PENGURUS BUMDES SIDO ONO TAYUBAN

Rabu, 25 September 2024, Pukul 13:00 Pemerintah Kalurahan Tayuban mengadakan Musyawarah Kalurahan Penetapan Direksi Bumdes Sido Ono Tayuban. Musyawarah tersebut di ikuti oleh panewu Panjatan diwakili Kawat Kemakmuran,  Lurah Tayuban, Pamong Tayuban, Ketua BPK dan anggota, Pengawas Bumdes, Pj Direktur Bumdes, dan Tokoh Masyarakat.

Sofyan Nursabani, S.E. selaku ketua panitia seleksi pengurus BUMDes Binangun Sido Ono Tayuban melaporkan tentang Pelaksanaan Seleksi Calon Pengurus dan pengawas BUMDesBinangun Sido Ono Tayuban dengan hasil sebagai berikut :

1. Sdr Efin Eka Suryani Astuty, S.Pd.  Dengan Nilai 76,39
  2. Sdr Emy Retnowati, S.Pd. Dengan Nilai 64.17
  3. Sdr Desty Ika Pramesti, A.Md. Dengan Nilai 67.71

Sedangkan calon Pengawas Sdr Anggi Paramudita Sari, S.Psi pada saat Pelaksanaan Ujian tidak hadir dan dinyatakan gugur.

Hasil Ujian yang sudah dilaksanakan selanjutnya dituangkan kedalam brita acara Hasil Ujian Pengawas dan Direktur Bumdes Sido Ono Tayuban.

Setelah dilaksanakan Musyawarah secara mufakat disepakati ;

Sdr Efin Eka Suryani Astuty, S.Pd.  Menjabat Sebagai Direktur Bumdes Sido Ono Tayuban, Sekretaris dijabat oleh Sdr Desty Ika Pramesti, A.Md. sedangkan untuk  Sdr Emy  Retnowati, S.Pd. menjabat sebagai Bendahara.

Selanjutnya untuk meningkatkan kapasitas,  Pemerintah Kalurahan Tayuban akan melaksanakan Bimtek terkait Pengelolaan Bumdes.

WhatsApp Image 2024-10-01 at 11-05-05 (1) WhatsApp Image 2024-10-01 at 11-05-05 (2) WhatsApp Image 2024-10-01 at 11-05-05 WhatsApp Image 2024-10-01 at 11-05-06