PENGAJIAN AKBAR ANAK – ANAK SE KALURAHAN TAYUBAN

Administrator 19 Maret 2024 Dibaca 25 Kali
PENGAJIAN AKBAR  ANAK – ANAK SE KALURAHAN TAYUBAN

Tayuban, 17 Maret 2024 Takmir Mesjid Darussalam Padukuhan Tayuban Wetan, Kalurahan Tayuban mengadakan kegiatan Pengajian Akbar Anak – Anak Se Kalurahan Tayuban. Kegiatan tersebut diikuti santriwan dan santriwati Taman Pendidikan Al-Qur’an seluruh Kalurahan Tayuban dan dihadiri juga oleh LurahTayuban, Pamong Kalurahan Tayuban, ketua BPKal Tayuban,Takmir Masjid Darussalam, Ustadzh dan Ustadzah perwakilan dari setiap padukuhan. Pengajian ini mengambil tema“Puasaku Ibadahku” dengan penceramah kak Wulan. Pada pengajian ini diceritakan tentang contoh perilaku baik dan buruk pada saat menjalankan ibadah puasa.

Kegiatan pengajian anak – anak di Masjid Darussalam sendiri dilakukan rutin tidak hanya di bulan Ramadhan, kegiatan pengajian rutin anak – anak ini sebagai contoh untuk seluruh Padukuhan yang ada di Kalurahan Tayuban agar Aktif untuk mengadakan kegiatan pengajian di setiap wilayah Padukuhan.

WhatsApp Image 2024-03-19 at 08-36-27 (3)

WhatsApp Image 2024-03-19 at 08-36-27 (1) WhatsApp Image 2024-03-19 at 08-36-27 (2) WhatsApp Image 2024-03-19 at 08-36-27