WISUDA DAN TUTUP TAHUN KB ANGGREK KALURAHAN TAYUBAN

Administrator 20 Juni 2024 Dibaca 16 Kali
WISUDA DAN TUTUP TAHUN KB ANGGREK KALURAHAN TAYUBAN

Kamis, 20 Juni 2024 KB ANGGREK mengadakan Wisuda dan tutup tahun, pelepasan murid di dengan tema “Bersinergi Membentuk Anak Berfikir Cerdas, Berhati Riang, dan Berakhalak Mulia” . Kegiatan ini dimulaipada Pukul 09:00 Wib bertempat di Balai Kalurahan Tayuban. Pada acara wisuda ini sebanyak 59 siswa siswi KB Anggrek dinyatakan lulus dan diwisuda.

Acara Wisuda ini di hadiri oleh Lurah Tayuban beserta Pamong, Babinsa Babhinkamtibmas, dan Para Wali Murid KB Anggrek Kalurahan Tayuban. Demi mewujudkan  anak yang bersinergi, berpikir cerdas, dan berakhlak Mulia KB Anggrek Tayuban mengharapkan dengan melepasnya 59 orangsiswa dan siswi pada tahun ini akan menjadi generasi penerus Bangsa yang bermanfaat bagi Masyarakat.

WhatsApp Image 2024-08-08 at 10-57-40 (1) WhatsApp Image 2024-08-08 at 10-57-40